海外学院召开期中教师座谈会


  发布时间: 2015-12-03   信息员:   

        122下午,海外学院2015-2016学年第一学期期中教师座谈会在院办305会议室召开。我院常务副院长王松良、教师代表、教务办和学生口等相关老师参加了会议。


    会上,教师代表就各自的课堂情况一一进行发言,介绍本学期的学风、课堂互动、教学、学术诚信等。此外,他们还就以上问题提出了建议。  


    王松良副院长代表学院感谢所有出席的教师,并介绍了学生座谈会上对老师教学的反馈意见。他希望老师们能够根据海外学院学生的实际需求进行教学,同时他以自身的教学经验与在场各位老师进行了交流。另外,他还建议老师与辅导员双方可以加强沟通,共同解决学生在课堂上的一些问题。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号