我校已预录取首批来华政府奖学金生


  发布时间: 2012-05-23   信息员:   

   近日,海外学院来华留学生招生工作取得新突破,截至5月22日,首批获得了国家教育部留学基金委员会分配的9名国家政府奖学金资助的外国留学生。有关奖学金生的录取、管理等相应的筹备工作正在有条不紊地进行。

   此次留学基金委员会分配我校的9名国家政府奖学金资助的来华留学生包括3名本科生和6名硕、博研究生,所选专业涉及林学、农学、生物学等学科,本批学生主要来自泰国、越南、尼日利亚、土库曼斯坦等发展中国家。

   我校自2011年正式获批成为中国政府奖学金生接受院校后,学校高度重视,积极开展相关筹备工作。海外学院根据学校部署,把国家政府奖学金生工作放到突出位置,加强组织领导,扩大对外宣传,改善软硬件设施,现已基本完成留学生公寓和学院语音教室的修缮和改造工作,多次组织安排相关人员参加留学生工作会议,考察了解奖学金生院校工作,邀请教育部、省教育厅等部门多位专家赴我校指导留学生工作,学院还加强在来华招生网站和学院主页的宣传力度。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号