我院学生党支部境外党小组组织学习党的”十九大”精神


  发布时间: 2017-10-27   信息员:   

当地时间1024日(北京时间25日),党的“十九大”胜利闭幕后,我院学生党支部境外党小组召开党小组会议,组织在加拿大合作院校学习的党员集中学习党的“十九大”精神。党小组组长周沫含主持会议。     

会上,大家集中观看“十九大”的相关报道视频,并展开讨论,大家认为习近平总书记在大会上的报告阐明了中国特色社会主义进入了新时代;提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措;再次向世人重申了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;这让身在海外的学生党员感到十分自豪。大家认为“十八大”以来国家取得的辉煌成就让广大海外留学生更有底气地去向世界友人讲述中国故事;党员们表示,身在国外,更加深刻体会到祖国强盛的重要性,作为青年学生,一定要倍珍惜在外求学的机会,不断学习新知识、掌握新技能、增长新本领、开阔新视野,努力成长为对国家、对社会、对人民可堪大用的栋梁之才,为将来投身中华民族伟大复兴的中国梦的伟大事业奠定基础。

周沫含还传达了学院党委对境外党员下一阶段学习“十九大”精神的具体要求。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号