诚信考试倡议书


  发布时间: 2015-12-10   信息员:   

亲爱的同学们:

2015年几近尾声,经过一个学期的刻苦学习和积累,我们逐渐进入紧张充实的考试月。期末考试是对同学们学习效果检验。为营造潜心复习、诚信应考的期末氛围,展现我院学子锐意进取、遵规守纪的精神风貌,院团委学生会特此向全体同学发出倡议——严守考试纪律,杜绝考试作弊,做诚实守信的文明大学生!

1. 行百里者半九十。期末复习备考已处于时不我待的紧要时刻,望全体同学争分夺秒,全力以赴,做好充分准备,以饱满的热情和充分的信心迎接期末考试和后续雅思备考的来临。

2. 孟子曰:“车无辕而不行,人无信则不立。”诚信为人是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一。希望同学们能够排除思想杂念,聚精会神,实事求是,从容应考,在考场上发挥出自己的最高水平。

 3. 严肃考风考纪,文明诚信应试。希望广大同学能够严于自律,互相监督,严格遵守《福建农林大学学生考试纪律及违规处理办法》中的有关规定,自觉杜绝一切考试违纪行为,守住内心的一份坚持,交出一份合格的答卷。

衷心预祝每一位同学在考试中取得理想成绩!


海外学院团委学生会

0一五年十二月十日


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号