喜讯:中加项目两名学生获得2015年加拿大不列颠哥伦比亚大学UBG新生入学奖学金


  发布时间: 2015-06-02   信息员:   

    61日上午,加拿大不列颠哥伦比亚大学(简称“UBC”)UBG新生入学奖学金颁奖仪式在我院举行。UBC林学院副院长Peter·L·Marshall教授、国际事务副院长王光玉博士、我院院长王革伏教授、UBC来校授课教师Valerie·M·LeMay教授等5UBC教师代表参加,我院党委副书记李晓辉主持颁奖仪式。

Peter·L·Marshall教授宣读了表彰决定,并为获奖学生颁奖, 2013级生态学中加合作班学生叶童、林恳两位同学凭借其在国内两年来突出的学业表现获此荣誉,每人获得5000元加币奖励。

在两位获奖者发表致谢辞后,Peter Marshall 教授和王光玉博士先后做了讲话,对我院提前获得UBC邀请函的学生表示祝贺与欢迎,对两位获奖者的优异成绩表示赞赏,他们还鼓励2014级项目同学把握机遇、勤奋学习,将来取得更好成绩,赢得更多荣誉,为赴UBC开展学习奠定坚实基础。

不列颠哥伦比亚大学UBG新生入学奖学金由不列颠哥伦比亚大学与上海益联企业集团(UBG)于2012年共同创立,根据学生入学GPA、语言考试成绩(托福/雅思)以及合作院校推荐确定获奖人选。

据悉,我校于2013年获教育部批准的中加“3+2”生态学合作办学专业首届学生中有9名同学因成绩优秀,提前获得UBC入学邀请函,将于今年7月份赴UBC学习,其中有3位获国家留学基金委的资助。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号