加拿大戴尔豪西大学副校长Carolyn Watters一行来校洽谈联合培养双博士项目


  发布时间: 2017-11-20   信息员:   

  

1117上午,副校长黄炎和会在明德楼第一会议室会见来访的加拿大戴尔豪西大学副校长Carolyn Watters博士、国际部主任Alain Boutet博士、农学院院长David Gray博士一行。



黄炎和代表学校对Carolyn Watters博士一行的到来表示热烈的欢迎。他说,福建农林大学与戴尔豪西大学具有长期深厚的合作历史,两校合作举办的3个中外合作办学项目都在顺利运行中,20175月戴尔豪西大学授予兰思仁校长荣誉博士学位,双方的合作达到新的高度。他希望联合培养博士项目可以按计划顺利推进,将两校的合作办学层次拓展到研究生领域。

Carolyn Watters博士高度赞赏并感谢学校领导给予两校合作的大力支持,同时她也表示戴尔豪西大学希望积极推动联合培养博士项目的开展。David Gray博士通报了我校项目学生在戴尔豪西大学的表现情况,并表示为了纪念两校合作,戴尔豪西大学拟在农学院校区的中心区域建造一个中国园林花园,该花园的落成典礼将作为明年戴尔豪西大学校庆的重要活动之一,他希望两校风景园林专家可以共同参与该花园的设计。

国际处、研究生院、作物科学学院、植物保护学院、经济学院、艺术学院园林学院、食品科学学院、海外学院有关负责同志参加会谈。会见结束后,研究生院、海外学院有关负责人与外方代表就两校联合培养双博士协议的有关内容进行了讨论。

  17日下午,外方客人受邀参观了我校大学城新校区。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号