人才培养—优秀校友风采(二)


  发布时间: 2017-04-25   信息员:   

 

 

点击查看原图

 

吴良泉,2005级农业资源与环境(中加)专业,福建农林大学本科毕业,福建省三好学生。后考入中国农业大学,硕博士连读,研究领域植物营养学,以第一作者身份在中外学术刊物上发表论文8篇。2014年作为我校引进人才(A类博士)身份回校工作,目前担任资源与环境学院教师。

  

  

陈毓君,2005级农业资源与环境(中加)专业,福建农林大学本科毕业,后考入西北农林科技大学继续深造,硕士毕业后就职于广东省科技厅社会发展与农村科技处。  

 

 

点击查看原图

 

 

郑文杰,2005级园艺(中加)专业,加拿大戴尔豪西大学水产科学专业本科毕业,曾在第20届加拿大大西洋水产年会上获论文二等奖,该校动物科学与水产养殖科学专业毕业论文答辩第一名,校方为嘉奖其优异表现,将他的名字刻在该专业的纪念拐杖上。本科毕业后获全额奖学金赴麦克马斯特大学继续深造,获硕士学位。目前在加拿大安大略省自然资源保护局工作。

 

 

点击查看原图

 

 

谢硕颐,2005级园艺(中加)专业,加拿大戴尔豪西大学农业经济学专业本科毕业,荣誉毕业生。曾荣获加拿大总督银质奖章、加拿大经济学会图书奖及戴尔豪西大学国际留学生奖学金等,并进入校长表彰百人名单。后获全额奖学金赴阿尔伯塔大学继续深造,获硕士学位。目前在加拿大阿尔伯塔大学教务处工作。

 

 

张丽红,2006级农业资源与环境(中加)专业,戴尔豪西大学农业商务专业本科毕业,荣誉毕业生,曾进入该校校长百人名单,并多次获该校国际留学生奖学金。毕业后回国就业,目前在哈德森(福建)游艇有限公司担任项目负责人。

 

 

江云飞,2006级园艺(中加)专业,福建农林大学本科毕业,国家奖学金获得者、校十佳大学生。后获全额奖学金赴戴尔豪西大学深造,获硕士学位,目前在萨斯喀切温大学攻读植物科学博士研究生,已在国际专业学术刊物上发表论文2篇。近期刚获得2014 Saskatchewan Innovation and Opportunity Scholarship 10000加元,以及 2014/2015 Syngenta Graduate Research Award in Pulse Production (每年5000加元,三年合计15000加元)。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号