人才培养—优秀校友风采(一)


  发布时间: 2017-04-25   信息员:   

舒维西,2007级园艺(中加)专业,戴尔豪西大学生物环境系统管理专业本科毕业,获全额奖学金在该校深造获硕士学位,目前为该校程序工程与应用科学专业在读博士生。曾获Graduate Student Differential Fee Waivers 等多项奖学金,并曾担任该校农学院研究生协会主席。在农学院第十四届研究生学术研究展示竞赛中,从28名来自各个国家的参赛者中脱颖而出,夺得第一名。

 

 

苏靖涵,2007级农业资源与环境(中加)专业,戴尔豪西大学生物环境系统管理专业本科毕业,荣誉毕业生,曾获Donald Clark纪念奖学金及国际留学生奖学金,进入校长嘉许百人名单。本科毕业后,获全额奖学金赴麦吉尔大学继续深造,获硕士学位。目前回国在我校学报编辑部工作。

  

  

   刘岑薇,2007级农业资源与环境(中加)专业,加拿大戴尔豪西大学综合环境治理专业学士,荣誉毕业生,后获全额奖学金进入曼尼托巴大学学习,获硕士学位,目前在福建省农科院从事水土保持、低碳循环农业研究工作。

 

点击查看原图

 

黄烨,2008级园艺(中加)专业,不列颠哥伦比亚大学森林资源管理专业本科毕业,荣誉毕业生,福建农林大学优秀毕业生标兵。本科毕业后,获全额奖学金在该校继续深造,获硕士学位。目前在加拿大BCInterfor Corporation.公司担任规划森林工程师、地理信息系统分析师。

 

 

点击查看原图

 

陈旭,2008级农业资源与环境(中加)专业,不列颠哥伦比亚大学木材产品加工专业本科毕业,是我院第一位在加拿大获得工学学士学位的学生。目前在加拿大知名造纸厂Paper Excellence Canada工作。

  

  

 杨沁,2010级园艺(中加)专业,圣文森山大学商务管理专业毕业,目前在哈利法克斯政府部门就职,担任Connector Program at Halifax Partnership项目协调员,帮助新移民、留学生开展就业指导和服务工作。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号