郑宝东副校长到我院调研国际化办学工作


  发布时间: 2017-11-24   信息员:   

20171124上午,副校长郑宝东、国际处副处长陈优扬等一行到我院调研国际化办学工作。

常务副院长庄佩芬代表学院向校领导汇报了我院中外合作办学以及来华留学生教育的有关情况,并就生态学项目招生改革及来华留学生厨房改造工作提出了有关方案。随后,与会人员就申报非独立设置中外合作办学机构、来华留学生招生及管理、雅思培训等问题进行了讨论。

郑宝东副校长指出,海外学院与国际处是学校国际化办学工作重要的推动单位,应齐心协力、积极谋划、明晰思路、突出重点,将国际化办学工作与学校“高峰学科”“高原学科”建设有机结合起来,更好的服务我校“双一流”大学建设中心工作。

会后,郑宝东副校长一行还参观了留学生宿舍、活动中心及厨房等留学生设施情况。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号