郑郁善副校长到我院调研工作


  发布时间: 2017-11-27   信息员:   


1127日下午,副校长郑郁善到我院调研工作,海外学院领导班子成员及教职工代表参加了座谈。他听取了海外学院国际化办学、党建工作情况汇报,对中加合作办学、来华留学教育、党建和思想政治教育等方面的工作给予充分的肯定。

郑郁善副校长指出,海外学院党委要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,高度重视党的建设,落实意识形态工作责任制;要充分利用新媒体技术手段,进一步加强境外党员的培养与管理;要严格按照“一岗双责”要求,抓好制度建设和廉政教育,抓好廉洁从政和廉洁从教工作,进一步强化底线思维和红线意识,切实提高反腐倡廉、抵御风险的能力。他希望海外学院继续加强和其他学院的沟通与协作,共同推进学校的国际化办学工作,为我校“双一流”建设做出更大贡献。

郑郁善副校长还走访了留学生公寓,并提出了指导意见。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号