雅思成绩寄送新斯科舍农学院


  发布时间: 2010-06-21   信息员:   
IELTS 成绩单(TRF)

-何时能知道考试结果?

我们将通过EMS(仅限于国内服务)按考生在考试报名表中所填写的地址,在考试后的第10个工作日将IELTS成绩单邮寄给考生。请考生务必保证所提供的EMS邮寄地址至少在考试之后1个月之内有效。

如该地址由于不可抗力原因发生变化,请考生在考试后1周内及时联络相应的英国文化协会中国办公室(英国驻华使/领馆文化教育处)考试部,并提供身份证件复印件以及更改申请。请注意晚于申请时限提出的地址更改申请有可能无法受理。

您也可以在考试结束10个工作日之后在教育部考试中心IELTS报名网站http://ielts.etest.net.cn上查询您的考试成绩。请注意,考试成绩不能以电话或电子邮件的形式通知您。

我们只为您提供1份考试成绩单原件,请注意小心妥善保管, 成绩单丢失将不再补发。很抱歉,我们不提供成绩单复印件或成绩核对服务。一般情况下,IELTS考试成绩自考试之日起2年内有效。当然,您所申请的学校或组织对成绩有效期的具体要求各有不同,请与接收您申请的相关机构联系以确保您的成绩符合要求。

额外IELTS成绩单寄送

-假如我需要额外的考试成绩单作移民或留学申请该如何办理?

寄送范围

如果您计划使用IELTS考试成绩申请赴海外学习、工作或移民,我们可以代您向您所申请的国外学校,各国(除英国和澳大利亚外)使领馆的签证处及阿德雷德技术移民局移民签证处寄送额外的考试成绩单, 每处仅提供1份。

从2005年1月8日起参加考试的考生,可以申请向中国国内大学,政府部门或者职业资格认证机构邮寄IELTS考试成绩单。请考生务必提供该学校、政府部门或者职业资格认证机构出具的正式证明文件,写明需要寄送IELTS考试成绩单原件的原因。该证明文件需经英国文化协会中国办公室(英国驻华使 / 领馆文化教育处)考试部审核,确认理由充足后,IELTS考试成绩单原件方

可寄出,否则寄送申请将不予受理。

请注意,我们不向任何国内外的非政府移民机构、中介机构、个人、考生本人、阿德雷德学生签证处、澳大利亚使领馆签证处、英国使领馆签证处及英国医疗协会寄送成绩单。IELTS考试成绩有效期为考试日期后2年,有效期过后,我们将不再提供成绩寄送服务。

免费寄送期限及超期超份费用

我们可以在考试日期之后1个月内为您免手续费寄送多达5份的额外IELTS考试成绩单。您可以在报名考试时在教育部考试中心IELTS报名网站 http://ielts.etest.net.cn 填写报名表时直接申请寄送,也可以在考试之后提交书面寄送申请。在报名截止日期之前,考生可以上网自行添加,更改或取消报名时选填的寄送额外成绩单的学校。在报名截止之后,如考生希望添加,更改或取消报名时选填的学校,请于考试后的第10个工作日之前将书面寄送申请提交到各地的英国文化协会中国办公室(英国驻华使/领馆文化教育处)考试部。
特此提醒,您的寄送申请必须在免费寄送期限内抵达相应的英国文化协会中国办公室(英国驻华使/领馆文化教育处)考试部, 方可享受此项申请。

请注意, 如果您在以上免费寄送期限之后提出寄送申请,每份成绩单需交纳手续费人民币60元。
如果您需要邮寄多于5份的成绩单,超过的每份成绩单也需收取手续费人民币60元。

寄送方式, 邮资标准及付费方式

您所申请的IELTS额外成绩单将由我处以航空平信或电子形式寄送,相应邮资由我处承担。

请参考接受电子成绩单的机构及院校名单

1. 电子形式成绩单发送适用范围:

考生的考试日期在其申请的机构或院校注册成为电子成绩单用户日期之后
如果考生需核实接收机构或院校是否收到了他们的电子成绩单,可以直接与该机构或院校联系。

2. 电子形式成绩单发送不适用范围:

考生申请的学校尚未注册成为电子成绩单用户
考生的考试日期在其申请的机构或院校注册成为电子成绩单用户日期之前
此类考生的额外成绩单将由我处为考生用航空平信发送,考生无需支付邮资。

如果考生仍希望用快递形式发送,请参考相应的额外成绩单寄送说明并自行承担快递费用.

北京办公室寄送说明(受理在北京,天津,哈尔滨,沈阳,长春,大连,济南,青岛,西安,乌鲁木齐,郑州,武汉和2006年7月之前在长沙参加考试的考生申请)

广州办公室寄送说明(受理在广州,深圳,福州,厦门,南宁,海口和2006年7月起在长沙参加考试的考生申请)

上海办公室寄送说明(受理在上海,杭州,南京和合肥参加考试的考生申请)

重庆办公室寄送说明(受理在重庆,成都,贵阳和昆明参加考试的考生申请)

申请材料及程序

1.请您在考试之后申请代寄IELTS成绩单时,提交以下书面材料:

下载代寄IELTS成绩单申请表并填写完整。您也可以到我们的办公室领取空白表格。
IELTS成绩单复印件1份(如您因故无法提供成绩单复印件,请在申请表上注明原因并提供准确考试日期、考试地点、姓名及考号)
如果您申请向中国国内大学、政府部门及职业资格认证机构邮寄成绩单,请提供该机构出具的正式证明文件,写明需要我处寄送 IELTS考试成绩单原件的原因。
2.考试部将在收到您完整的申请材料后5个工作日内处理您的寄送申请。

3.您可以访问寄送成绩记录页面查询您的申请的处理情况。该页面每周五更新。

4.如果考生在教育部考试中心IELTS报名网站填写报名表时已经直接申请寄送额外成绩单,则无须提供代寄IELTS成绩单申请表和成绩单复印件。如申请向中国国内大学、政府部门及职业资格认证机构寄送额外成绩单,请于考生本人成绩单发出日(即考后10个工作日)之前提交该机构出具的正式证明文件, 如未按时提交证明将被视为无效申请。我处考试部将在考生本人成绩单发出后5个工作日(即考后15个工作日)内寄出您的额外成绩单。

成绩复议

-假如我对考试成绩有疑问该怎么办?

如果考生对自己的IELTS考试成绩不满意,可以经由英国文化协会中国办公室(英国驻华使/领馆文化教育处)考试部申请成绩复议服务。

考生需确保下列完整的申请材料在成绩单打印日期(成绩单底部3个标志上方日期)后4周内到达英国文化协会中国办公室(英国驻华使领馆文化教育处)考试部。

详细填写的“成绩复议申请表”,考生可申请复议一项或多项成绩
IELTS成绩单原件
成绩复议手续费为人民币860元(无论申请复议几项,手续费相同)。建议您亲自或委托他人将申请材料和手续费交到相应的英国文化协会中国办公室(英国驻华使/领馆文化教育处)考试部;或者用挂号信/快递寄送申请材料,并通过邮局汇款。请不要在申请材料中夹寄现金。

考生所有的考试资料将由EOR考官进行被重判,包括答题纸及口语考试录音资料,整个过程大约需要至少8周时间。如果重判后成绩提高,考生将得到人民币860元的全额退费。如果重判后分

数没有变动,则不能获得退款。请考生注意:

复议结果为最终成绩,再次申请将不被受理。
成绩复议过程中,考生成绩将被冻结,不能用来申请国外大学或提交移民机构。在此其间提出的额外成绩单寄送申请将被视为无效申请。
复议结束后,如果成绩有所变化,我处将向考生签发新的成绩单。请注意您的新成绩不会更新在教育部考试中心IELTS报名网站上。考生可在新成绩单打印日期后1个月内申请免费寄送5份成绩单。
复议结束后,如果成绩不变,我处将退还考生原成绩单。
请考生务必在成绩复议申请表上详细填写通讯地址,邮编及日间联系电话。
 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号