海外学院举办雅思考试经验交流会


  发布时间: 2010-07-06   信息员:   

111下午,我院组织举办了一场面向大一新生的雅思经验交流会。会上邀请到了我院、人文学院及福建师范大学的几位雅思成绩优异的学生,向即将参加雅思考试的我院大一新生介绍学习的方法及自己的心得体会,希望能够对新生们有所启发,提高学生对雅思备考的认识。

交流会上,各高分考生依次阐述了自己学习雅思的经验。我院08级陈旭同学(雅思成绩7.5分)、09级罗沁同学(雅思成绩7.5分)、08级涂思茜(雅思成绩7分)、08级陈明越同学(雅思成绩7分)、人文学院的一位七分考生、福建师范大学的一位七分考生参加了这次交流会。他们就在备考雅思过程中发现的问题给出了许多行之有效的方法:比如介绍了雅思单词记忆的方法,如何进行总体时间的规划,如何合理分配考试时间等等。参加此次交流会的大一新生均表示获益匪浅。希望通过这次交流会,能让大一新生们找到一套适合自己的学习雅思的方法,在即将到来的雅思考试中有出色的发挥。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号