我院陈旭同学雅思考试获得7.5分的优异成绩


  发布时间: 2010-07-08   信息员:   

我院08级农业资源与环境中加班陈旭同学在6月底的雅思考试中获得了综合分数7.5分的优异成绩(其中阅读获得8.5分,听力获得7.5 分,写作6.5,口语6.5),创我院雅思培训最好成绩。同时还有多位同学单科成绩取得突破性进展,分别取得阅读单科8.5分,写作7分的好成绩。

雅思(International English Language Testing System,简称IELTS)是由英国文化委员会、剑桥大学地方考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。雅思考试包括听力、阅读、写作和口语四个部分,每一部分独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分,满分均为9分。此项考试是为申请赴英联邦国家留学、培训的非英语国家学生而设。近年来北美国家大部分高校和一些非英语国家高校也逐渐把雅思成绩作为入学条件之一。通常大多数高校入学条件中对雅思考试的要求是综合分数达到6分,部分名校如加拿大英属哥伦比亚大学要求达到6.5并且单科不得低于6,而极少数世界顶尖名校如英国的剑桥大学则要求综合分数达到7分以上,还有部分高校也给5.5分的学生发放入学邀请函并要求经过语言培训机构学习方能入学。

我院雅思培训工作从2006年开办以来,教学质量稳步提升,先后已有多位海外学院同学获得7分的好成绩。08级同学经过一年的英语学习,英语成绩进步喜人。69人参加雅思考试,75%的参考学生一次性达到加拿大新斯科舍农学院入学雅思成绩要求

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号