海外学院举行2013级雅思培训课程开班仪式


  发布时间: 2014-03-24   信息员:   

322下午,海外学院于禧强楼105室举行了2013级雅思培训课程开班仪式。学院党政领导、雅思培训团队教师代表、教务秘书、辅导员与全体参加培训课程的13级学生共同参加,开班仪式由院党委副书记李晓辉主持。

学院党委书记罗志雄结合近年来我院学生英语学习及雅思考试情况勉励同学们要根据实际及早做好整体学习规划,脚踏实地、刻苦努力,争取早日取得理想的雅思成绩,为后续学习创造主动局面,更好地完成学业。常务副院长王松良在会上做了“如何让自己与众不同”的主题发言,他以人的主体部位的比喻义形象阐释了英语对于个人的重要性,教导同学们对待雅思学习要勤奋不息,要建立个人信心,要信任学院和老师;将态度喻为人的“头脑”,提纲挈领地指出了态度是个人能力养成包括英语成绩提高的关键所在。他提醒大家在雅思培训课程中要注意管理时间、遵守纪律。

雅思培训团队教师代表叶明光老师就班级编排、课程计划、学习方法等进行了说明,并提出了三点建议:一是要保证个人有效时间和精力的投入,二是在学习过程中要勤于、善于与雅思教师和周围同学沟通交流,三是要做好“一鼓作气、首战必胜”和“持久作战”的心理准备。

322日起,海外学院2013级雅思培训课程正式开班,由校内专业雅思教学团队对自主报名的82名同学开展分班级针对性教学。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号