我院2014级雅思强化培训班开班


  发布时间: 2014-10-28   信息员:   

20141025上午,2014级雅思强化培训班在研3-101举行开班仪式,学院党委副书记李晓辉、学院雅思培训团队教师、辅导员以及全体培训班学员参会。

会上,李晓辉对培训班学员通过层层筛选最终进入班级表示了祝贺,对学员们放弃周末假期而留校学习的精神表示赞赏,他提出以下几点要求:一是要坚定信念、树立信心,在接下来两个多月的雅思冲刺学习中认真勤勉、克服困难、努力学习,争取一次性通过雅思考试;二是要科学制定学习计划,营造良好的雅思学习氛围,跟上雅思教学团队的教学步伐,做好预习、复习工作,提高学习效率与效果;三是要注重劳逸结合,做到前紧后松,保证以最好的状态迎接雅思考试。

最后,李晓辉还从精神、物质以及就业前景等三方面阐述了雅思考试对海外学院学子的重大意义,鼓励学员珍惜时间、把握机会、提高英语,并预祝学员们在接下来的雅思考试中能够旗开得胜,取得首战胜利。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号