福州资深雅思教师为15级新生举办英语学习方法讲座


  发布时间: 2015-09-14   信息员:   

913晚,福州资深雅思教师陈浩老师为我院2015级全体中加项目学生举办了一场以“大学生活与雅思学习”为题的专题讲座。

讲座中,陈浩老师以新生在大学生活中面临的方方面面挑战为切入点,引导在座同学开展热情互动,活跃现场气氛;结合中加合作办学项目学生学习实际和优秀留学生成长成才实例,就学习、生活、职业三个方面向同学们提出了中肯建议,并特别强调了时间管理能力对于大学生尤其是时间更为紧张的中加项目生的重要性和必要性。他结合个人多年的英语和雅思教学实践与在座同学分享了雅思学习的经验技巧,并呼吁大家:要提高自律能力,注重自我突破,争取走在学习的最前列!

通过此次专题知识讲座,2015级中加项目学子们进一步明确了个人出国留学奋斗目标,进一步激发了学习积极性。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号