戴尔豪西大学农学院院长David一行与我院商讨合作办学项目


  发布时间: 2015-03-19   信息员:   

3月18日上午,戴尔豪西大学农学院院长DavidGray和副院长ClaudeCaldwell与我院党委书记罗志雄、常务副院长王松良等在院办305会议室进行座谈。

我校与戴尔豪西大学合作举办的风景园林项目已正式获教育部批准,并即将于秋季招生。该项目实行3+1双校园教学模式,赴加拿大学习且毕业的学生将获得双方学校的学位证书,学生在毕业之后,也可申请攻读戴尔豪西大学为期一年的硕士学位。
    会议主要围绕如何开展新获批的“3+1风景园林”合作项目进行讨论。其中,双方重点讨论了在未来如何更有效地开展该项目的宣传工作、双方教师的授课方式和入学英语要求。此外,双方还就2+2合作项目的情况、雅思英语培训和中加合作办学机构等事项交换了意见,旨在进一步提高双方合作项目质量,并更深入进行合作。

本次会议就大部分议题达成了共识,双方对会议成果表示满意

点击查看原图

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号