引进课程《分子生物学》


  发布时间: 2015-05-18   信息员:   

    本学期引进课程《分子生物学》于54日开课,该门课程有一个强大的教学团队,理论课由海外学院院长同时也是戴尔豪西大学农学院教授的Gefu Wang-Pruski博士和Sarah Stewart-Clark 博士共同承担,中方教师为我校生命科学学院杨艳荔老师。实验课由戴尔豪西大学农学院Sherry Matheson老师主讲,我校杨艳荔,贾坤志两位老师配合。

    该课程自2008年成为我院2+2项目引进课程以来,教学团队的每位老师不断总结经验,在帮助学生用英语理解教学内容和适应加拿大教学模式方面投入了大量的精力,每年的授课都很受学生喜爱。

点击查看原图点击查看原图

 

 

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号