我院召开2014-2015学年第二学期期中教学教师座谈会


  发布时间: 2015-05-18   信息员:   

2015515下午,海外学院2014-2015学年第二学期期中教学教师座谈会在院办305会议室召开。学院王革伏院长,王松良副院长,教务处师资科吴冬青老师,部分教师代表及学院相关管理人员参加了会议。

座谈会上,教师们主要就本学期的教风、学风、课堂教学、教师管理、教室设备等方面展开了积极的交流和沟通,对于学生在学习中表现出的认真、仔细、积极主动给予了肯定,并提出了自己宝贵的意见和建议。

王革伏院长代表学院感谢教师们对海外学院教学工作的支持和付出,并表示学院会结合大家的意见对学院的教学管理进行进一步改善。王松良副院长强调在海外学院中外合作办学的特殊模式下,希望老师们能够创新性的管理学生,引导学生,也希望学校教务处等相关部门给予海外学院更大的支持和鼓励。

教务处师资科的吴冬青老师表示会将座谈会所反应的情况进行汇总,并将有关信息及时反馈给相关部门,尽快予以解决。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号