Nancy L. Pitts博士


  发布时间: 2014-12-04   信息员:   

 

       Nancy L. Pitts博士,食品分析化学专家,现任加拿大戴尔豪西大学农学院副院长及副教授。Nancy L. Pitts主要的研究领域是食品化学分析、食品化学技术等。她参与了食品技术专家协会(IFT),为食品发展提供了具有价值的学术研究,在学术领域获得了一致的好评。她曾在加拿大食品科学与技术研究所(CIFST)工作,从事食品化学技术的研究。她丰富的工作经历及教学经验,引来了世界各地合作者的合作。她还教授《化学概论》、《高级食品化学》等相关课程,她在学术领域的研究被大量发表于各类著名的期刊杂志上,其中有《国际粮食研究》、《国际食品科技》等。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号