Peter L Marshall博士


  发布时间: 2014-12-04   信息员:   

  Peter L Marshall博士,森林测量、取样设计和林分动态学的专家,现任加拿大不列颠哥伦比亚大学林学院副院长。他目前的研究主要侧重于量化和预测林分及森林动态学,尤其是针对异龄与复合物种的林分,并对设计多样自然资源应用的取样方法感兴趣。过去几年,他的取样设计主要集中于量化死木质材料(即森林粗死木质残体)的高效率方法。他的专业工作主要有两个方向,1)以个人身份或以大学为单位提供省内相关领域的服务,是若干的技术协会的成员;2)他是BC省内若干的林业相关的技术协会的成员,是BC省林业工作者协会的管理委员会成员和检查团成员,是加拿大林业资格鉴定委员会的BC省代表,是加拿大林业学会森林科学与技术委员会成员,并与美国及加拿大的生长量产合作社合作。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号