Valerie M LeMa博士


  发布时间: 2014-12-04   信息员:   

      Valerie M LeMa博士, 森林生物统计和测量专家,现任加拿大不列颠哥伦比亚大学林学院教授。她主要的研究领域包括树木的削度,材积,树冠长度,叶面积的模型和估测方法、发展结构多样性的测量技术、调节现存的成长模型的方法、评估树木的内部腐烂-方法和建模、时间对树木削度的影响、评估部分采伐后的再生、整合空间和大小异质性的结构多样性指数、模型朝大比例与局部比例的调整等。她曾被提名2004年度的研究生指导奖,并获得20042011年度Killam优秀教学奖。她还担任其他地区和国家的客座教授,其中包括有北京林业大学、拉瓦尔大学和魁北克大学。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号