Sarah E Gergel 博士


  发布时间: 2014-12-04   信息员:   

      Sarah E Gergel 博士,景观生态与保护专家,现任加拿大不列颠哥伦比亚大学林学院副教授。她主要的研究领域包括生态系统服务制图及价值评估、社会生态景观及其复原能力、大型河漫滩的历史动态、加拿大“第一民族”的测绘与监测, 高分辨率图像分析(卫星图和历史航空影像)。她总计54篇的学术领域研究被发表于各类期刊杂志,其中包括《景观生态学》、《生物保护》、《森林生态与管理》等。她是美国生态协会和USIALE(国际景观生态协会-美国分部)的成员,同时也在《景观生态学》和《区域环境变化》期刊担任编辑委员和高级编辑。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号