兰思仁一行接见我院在加拿大校友和学生代表


  发布时间: 2014-12-01   信息员:   

    20141123-30日,兰思仁校长一行先后考察了加拿大不列颠哥伦比亚大学、戴尔豪西大学和圣文森山大学等合作院校,我院常务副院长王松良陪同参访。除了推进院校间的合作之外,校长一行还看望了目前在合作院校留学的海外学院校友和在校的项目学生。

    当地时间29日上午,兰校长一行在戴尔豪西大学农学院举行师生见面会。此次见面会中,海外学院10级校友代表刘琪、11级学生代表严家显奖学金获得者林贺菲等分别汇报了自己学习、生活等方面的情况,表达了对母校的感谢之情,并对中加合作办学项目的发展提出了建议。兰思仁校长与项目生亲切交谈,询问了他们在加拿大生活和学习的状况,听取了他们对于当前‘2+2’合作项目的感受和想法,并勉励在加拿大留学的项目生继续努力学习,积极融入当地文化,努力成长为具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际的国际化人才。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号