我院2006级优秀校友江云飞返校座谈


  发布时间: 2015-04-29   信息员:   

428日下午,我院2006级校友江云飞应我院邀请返校座谈,其先生Dustin、学院部分中加项目生与教师代表共同参与了此次座谈。

座谈会上,江云飞对戴尔豪西大学概况、专业以及生活方面等做了详细的介绍,同时与参会同学分享了自身在农大以及加拿大多年学习、工作、生活的点滴与心路历程。会上,江云飞亲切询问了学院项目生的英语和专业学习情况,并结合自身体会为项目生解答专业学习、日常生活、发展规划、未来就业等多方面的问题。

会上,江云飞的先生Dustin也和项目生进行了热烈的交流,他从加拿大当地人的视角与参会同学分享了对于我校中加合作项目的一些看法并对项目生出国后的学习生活提出了许多实用的建议与意见。他表示,当地的学校十分关注学院的合作项目,项目输送的学生对于戴尔豪西大学的发展,当地的建设都有着很大的推动作用,希望同学们能够珍惜海外学院这一国际化的平台,积极利用在国内外学习资源,整场座谈会在轻松愉快的氛围中进行。

点击查看原图

江云飞,2006级园艺(中加)专业,福建农林大学本科毕业,国家奖学金获得者、校十佳大学生。后获全额奖学金赴戴尔豪西大学深造,获硕士学位,目前在萨斯喀切温大学攻读植物科学博士研究生,已在国际专业学术刊物上发表论文2篇。近期刚获得2014 Saskatchewan Innovation and Opportunity Scholarship以及 2014/2015 Syngenta Graduate Research Award in Pulse Production。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号