我院选举产生福建农林大学第六次团代会及第九次学代会代表


  发布时间: 2017-12-18   信息员:   

1215日下午,我院于田家炳楼召开团代会与学代会,选举福建农林大学第六次团代会及第九次学代会代表。学院政工干部、团学主要干部、各班班长团支书及团员代表等共39人参与本次大会。学院团委副书记张志新主持会议。

会议开始,张志新老师首先介绍了会议的基本流程,并对候选人情况及选举办法进行了充分介绍。在与会成员对候选人情况进行讨论并一致通过选举办法后,大会开始进入投票环节。各位代表根据对候选人的认识,审慎地做出自己的决定,并庄严地将选票投入投票箱内,完成选举使命。

大会选举出等王可可、刘官昕、张志新、孙嘉宁、徐涵等5名团代会代表,王可可、白君亭、孙嘉宁、余静茹、倪安顺等5名学代会代表。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号