院党委理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》(第二卷)


  发布时间: 2017-12-21   信息员:   

 

        1220日上午,海外学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,学习《习近平治国理政》(第二卷)和《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。班子成员、党委委员、党支部书记及科级干部参加学习会,党委书记罗志雄主持。

  

会议认为,《习近平谈治国理政》(第二卷)集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。会议强调,学习贯彻习近平新时代社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,要原原本本读原著、学原文、悟原理,把系统学习与重点学习、理论学习与实际工作紧密结合起来学,领会其中的核心思想与方法论,用新理念武装头脑,科学有效地指导国际化办学人才培养与教育实践工作。

会议还学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,强调“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”,党的作风建设任重而道远,要深刻领会习总书记的重要指示精神,不断强化理想信念教育,结合实际工作,找准突出问题,守住底线,不越红线,积极作为,全面推进学院国际化办学各项工作健康发展。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号