学院召开2017年中加项目考前诚信暨期末安全教育大会


  发布时间: 2017-12-26   信息员:   

1222日下午,学院于创新楼102召开2017年中加项目考前诚信暨期末安全教育大会。学院政工干部、学生党员、学生骨干、2017级全体中加项目生参加会议,辅导员刘妍主持会议。

李晓辉副书记首先就期末诚信考试做动员讲话,他以一名中国在德国留学生因在国外乘坐公交车时多次逃票而失去宝贵工作机会的反面案例阐述了诚信品质之于大学生立德树人的重要性。他进一步解读了《普通高等学校学生管理规定》、校纪校规、《海外学院学生考试守则》等规章制度中有关诚信应考的内容,并对全体同学作出提醒,提出要求。

院团委副书记张志新围绕寝室安全、出行安全、饮食安全、财产安全、心理安全等五个方面就期末安全注意事项进行了强调。

肖智同学作为学生党员代表现场宣读了诚信应考倡议书,表示了发挥党员先锋模范作用诚信应考的决心和自觉性,并代表学生党支部向全体中加项目同学作出诚信考试号召。

会议最后,全体参会同学在诚信应考承诺书郑重签字。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号