院学生党支部召开接收预备党员支部大会


  发布时间: 2017-12-07   信息员:   

127日、8日上午,海外学院学生党支部于学院办公室101召开支部大会,专题讨论接收支部5名预备党员问题。学生党支部全体党员、2017年下半年发展对象参加会议,支部书记刘妍主持会议。

会上,各位发展对象依次宣读入党志愿书并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人经历、工作学习情况等,表达了坚定的入党信念,表示一定要以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。在听取入党介绍人以及参会同志的意见后,大会逐一讨论并表决通过了五位同志的入党申请。

院党委副书记李晓辉代表学院党委对新入党的同志提出五点希望和要求,一是珍惜党员身份,树立党员意识;二是加强理论学习,提高理论素养;三是培养服务意识,增强党员责任感和使命感;四是正视缺点,对照查摆,自觉接受监督和批评;五是要发挥党员的先锋模范作用,亮明身份,谨言慎行。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号