海外学院组织贵安“美丽乡村行”工会活动


  发布时间: 2017-12-26   信息员:   


   1223日,海外学院工会前往福州贵安开心农场进行美丽乡村行活动,此次活动丰富了全院教职员工精神文化生活。


早上8点半,老师们在李常盛图书馆门前集合前往福州贵安开心农场。此农场地处贵安汤岭古道起点附近依山傍水而建,空气清新怡人,积极调动了老师们的活动积极性。恰逢桔柚成熟时,园内果树枝繁叶茂、果实累累,黄澄澄的桔柚汁多味甜,老师们采摘桔柚言笑晏晏,十分尽兴。


采摘结束后,老师们前往汤岭古道。此古道是古代福州与闽东、温州交流的交通要道,是福温古驿道的一部分。长约6公里,宽约3米的石板道规整好走,加上两旁浓荫匝地,绿意盎然,令人心旷神怡。老师们在石板道上争相合影留念。


本次活动获得了圆满的成功,老师们在欣赏到优美自然风光的同时也享受到了采摘桔柚、健步古道等的乐趣,放松了身心,此外本次活动也使得工会中团结友好的氛围更加浓厚,为海外学院工会的文化建设增添了一道亮丽的风景线。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号