我院承办的校第一届校级英语能力大赛圆满结束


  发布时间: 2017-12-29   信息员:   

1223日,由海外学院学习部承办的福建农林大学第一届英语能力大赛在禧强楼206落下帷幕。本次决赛入围选手分别来自我校不同学院,共计11名。

比赛主要以会议讨论的形式进行,选手根据事先抽好的出场顺序决定个人拿到的话题卡片,准备时间为3分钟每个人,计时停止后依次进行观点阐述。本次大赛邀请到了来自加拿大圣文森山大学的于天远教授,植物保护学院的Justice博士以及海外学院外教Nicole担任赛事评委,三位评委根据选手们的临场发挥和现场问答表现,做出了公平公正的打分。比赛选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名,我院2017级刘凯丽摘走桂冠。此外,来自我院的2017级学生高启智荣获二等奖。各学院选手在本场比赛中同样展现不俗。

    赛后,评委与参赛选手进行了合影留念,外教Nicole对本次赛事进行了总评。本次比赛旨在通过革新英语竞赛传统方式,进一步培养同学们的英语思维,激发英语学习兴趣。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号