成绩单、在学证明、学历证明等材料打印说明


  发布时间: 2014-05-04   信息员:   

        福建农林大学现使用学生自助服务系统,可实现统一身份认证、校园卡或银行卡自助缴费、成绩单或证明文件自助打印、自助终端远程管理、业务信息实时查询、真伪信息在线验证等功能。

一、适用范围

A2010届后校本部本科毕业生

自助打印类型:中英文成绩证明、中英文学历证明、中英文学位证明、CET成绩证明、省计算机等级考试成绩证明等所有证明材料。

B:在校本科生

自助打印类型:中英文成绩证明、中英文在学证明、CET成绩证明、省计算机等级考试成绩证明。

二、学生登录方式

1、学号登录

学生输入学号密码(密码为教务系统密码)即可登录;

2、校园卡登录

学生将校园卡置放于校园卡读卡器上,然后点击界面上的刷卡图标按钮即可登录;

3、身份证登录

学生将身份证置放于身份证读卡器上,然后点击界面上的刷卡图标按钮即可登录。

三、收费标准

学生自助打印类型的收费标准为:

1、中英文成绩单:5/份;

2、其余成绩单或证明文件:1/份。

备注:

1、凡自助终端能打印的文件,学院均不再提供,请利用自助服务系统自行打印;

2、已出国学生需要中英文成绩单等证明,请委托国内同学或家人自助打印。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号