海外学院召开二届三次教代会暨工代会


  发布时间: 2018-01-11   信息员:   

 2018110日,我院第二届教代会暨工代会第三次会议在院305会议室举行。全院20名教职工参加会议。会议由魏丽卿副院长主持。


   

    大会听取常务副院长庄佩芬教授“不忘初心,担当使命,开启国际化办学新征程”为主题的2017年学院工作报告。报告全面、客观总结了2017年学院各项工作取得的成就,明确提出了2018年的工作思路和重点工作。副院长、院工会主席魏丽卿作了工会工作报告。全面汇报工会一年来的工作情况,并指出2018年工会将紧紧围绕“双一流”建设的中心工作,进一步调动教职工参与学院民主管理的积极性,使全院教职工立足岗位为推动学院各项事业的发展做出新的贡献。



庄佩芬常务副院长作报告

   

     学院办公室主任陈昕作了2017年学院财务工作报告和2017年学院工会经费收支情况报告。随后,全体教职工对学院各项工作报告及《海外学院奖励性绩效工资实施办法》、《海外学院业绩奖励津贴项目和奖励标准》、《海外学院专任教师教学工作考核实施办法》进行了认真的讨论和审议。全体参会代表用举手表决的方式,全票通过了学院工作报告、学院工会工作报告以及学院奖励性绩效工资实施方案等文件。

 最后,院党委书记罗志雄讲话。首先他对全体教职工过去一年来为学院事业发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,对学院工会过去一年的工作成绩表示肯定并提出希望。大会号召全体教职工要认真学习贯彻十九大精神,围绕学院中心工作,充分发挥主人翁精神,在“双一流”大学建设中立足岗位,做出应有贡献。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号