我院扎实开展岁末年初学生安全教育和隐患排查工作


  发布时间: 2018-01-17   信息员:   

岁末年初,我院高度重视中外学生安全教育及学生群体内的安全隐患排查工作,严格贯彻学校“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”精神,认真部署开展岁末年初学生安全教育及安全隐患排查工作。

学院政工干部分年级分类型召开安全教育大会,对中外学生进行消防、交通、饮食、宿舍、心理、财产等安全进行系统的再教育。院党委副书记李晓辉、辅导员分别深入中加项目学生宿舍、来华留学生宿舍区、公共厨房、洗衣间、活动场所等进行安全隐患排查。在走访过程中,详细了解学生的离校情况,并提醒学生规范宿舍用电,从源头上杜绝消防安全隐患,同时做好疾病高发季节的疫病防控以及岁末年初的防盗防骗,走访中还提醒学生注意期末复习期间劳逸结合、科学作息。

  

  留学生安全教育大会

  

中加项目生安全教育大会  

  

  中加项目生安全教育大会 

  

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号