海外学院召开雅思培训团队会议


  发布时间: 2018-01-17   信息员:   

117日下午330,海外学院雅思培训团队第一次会议在院办305正式召开,常务副院长庄佩芬、雅思培训班教师、学院雅思管理人员参加了会议。



会上,庄佩芬副院长代表学院对参加此次雅思培训教学的全体教师表示欢迎,并感谢老师们对我院雅思培训工作的支持,希望老师们能发挥多年雅思教学经验的优势,培养优秀学员,助力学校国际化发展。雅思培训教学团队负责人叶明光老师代表团队向学院给予的支持与雅思教师的积极配合表示感谢,并对本期的雅思教学计划、安排、分工以及教学班分班进行了部署和说明,雅思培训教师还就雅思教学进行了交流。会上,学院还就雅思教学奖励政策、后勤管理和学生考勤等方面进行了详细介绍。

据悉,海外学院雅思培训班首次对外院招生,师生反响热烈。此次雅思培训班将于20183月正式开班,为期4个月。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号