院党委组织特邀党建组织员座谈会


  发布时间: 2017-12-22   信息员:   

        1220日下午,海外学院党委邀请特邀党建组织员周戎老师来到学院与党务干部交流座谈,院党委书记罗志雄、副书记李晓辉、党委委员及教工和学生党支部书记参加座谈。

  

周戎老师听取了学院党委推进“两学一做“学习教育常态化制度化的情况以及在境外党员管理、留学归国青年教师党员发展、大学生党员发展培育和意识形态责任制压力等方面的汇报,并对新发展党员档案材料和入党积极分子思想汇报材料常见的问题进行指导。

座谈会上,周戎老师对海外学院党委在推进“两学一做”学习教育常态化制度化及党建基础工作方面取得的成效表示肯定,同时,针对中外合作办学党建工作在如何把关党员发展的政治标准、严格规范书面材料、境外党员教育管理探索以及意识形态管理等几项重点工作和特殊领域提出了有针对性的指导意见。

罗志雄表示,学院党委认真听取意见建议,进一步夯实党建工作基础,继续落实意识形态工作责任制,坚持立德树人,为 “双一流”高水平大学建设提供坚实的政治保障。



 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号