学院认真开展2017年度述责述廉述职和考核工作


  发布时间: 2018-01-12   信息员:   

      2018111日上午,海外学院在305会议室召开2017年度校中层干部述责述廉和述职考核工作会议,学院全体教职工参加会议,校党委组织部工作组莅会指导,党委书记罗志雄主持会议。

  

会议严格按照上级党委部署要求,学院五位领导班子成员分别就2017年度个人述责述廉和述职情况进行口头述职,院党委书记对四位班子成员进行了现场点评,全院教职工以公正、客观地对班子成员进行民主测评。

 111日下午,学院召开2017年教职工年终述职测评大会,全体教职工分别就个人2017年度工作情况进行了全面总结,并向大会作出口头述职汇报,在听取个人述职的基础上,参会人员对每位教职工进行民主测评。

  

学院在教职工述责述廉和述职的基础上,综合群众评议结果和工作业绩,认真做好年终考核工作。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号