学院领导带队赴食品科学学院交流学习


  发布时间: 2018-01-21   信息员:   

119日上午,海外学院党委书记罗志雄、常务副院长庄佩芬带队赴我校食品科学学院交流学习。食科学院党委书记、院长庞杰热情接待了我院一行。双方就中外合作办学项目申报和专业认证事宜进行座谈交流。

  

会上,罗志雄书记、庄佩芬常务副院长就我院中外合作办学情况、项目申报要求、外方合作院校述求等事项深入交换意见,并拟定了初步工作方向。

  

曾绍校副院长代表食品科学学院就食品科学与工程专业认证工作的经验进行了分享,书记与庞杰院长进行了补充说明,并为我院生态学专业认证提出了宝贵建议。



  

学院教务办和办公室人员出席了此次座谈会。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号