院党委理论中心组学习习近平“1.5”重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神


  发布时间: 2018-01-22   信息员:   

        118日下午,海外学院党委召开理论中心组学习会,专题学习习近平“1.5”重要讲话和十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话。班子成员、党委委员、党支部书记、教工党员及科级干部参加学习会,党委书记罗志雄主持。

  

与会人员认真学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上及在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。会上,罗志雄、庄佩芬、李晓辉三名党员领导干部分别作了重点发言。

会议认为15日习近平总书记在中央党校研讨班上的重要讲话,深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之,对我们深入理解和落实党的十九大精神,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,具有十分重大的指导意义。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,登高望远、居安思危,内涵丰富、切中要害,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。

会议强调,习近平总书记的两个重要讲话对我们深入理解和贯彻落实党的十九大精神,正确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实党中央全面从严治党决策部署有重大的指导意义,学院全体党员干部要认真学习、深刻领会,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标上来,主动服务,积极作为,为学校“高峰”、“高原”学科的国际化建设贡献自己的力量。

会议还就认真开好2017年度党员领导干部民主生活会、开展基层党组织组织生活会民主评议党员工作作了部署。


 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号