海外学院教工党支部召开2017年度专题组织生活会


  发布时间: 2018-01-31   信息员:   

129日下午,2017年度海外学院教工党支部组织生活会在学院305会议室召开,深入开展批评与自我批评及民主评议党员,支部全体党员参会,两名处级党员领导干部以普通党员身份参加会议,党支部书记陈典龙主持会议。

会议紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的重要指示,贯彻落实省第十次党代会和省委十届二次、三次、四次、五次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在会前组织全体党员进行了集中学习,党员之间认真开展谈心谈话,切实把全体党员的思想和行动统一到维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。



会上,全体党员围绕思想作风建设、坚定“四个意识”和“四个自信”和发挥作用等方面,紧密联系个人思想和工作实际,逐一查摆问题,进行党性剖析。大家真面问题、实事求是,切实达到了“红红脸、出出汗”的效果。

院党委书记罗志雄进行总结发言。他强调,此次组织生活会是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要指示精神的实际行动,支部全体党员按照要求做了全面、深刻的自我剖析,会议气氛热烈,开诚布公,大家本着真诚关心和帮助同志的原则,提出中肯的意见建议,希望支部党员认真梳理和归纳意见,加强整改落实,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化。


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号