海外学院召开期末工作会议


  发布时间: 2018-02-02   信息员:   

22日上午,海外学院在学院305会议室召开全院教职工大会,总结2017年工作,部署寒假工作。会议由魏丽卿副院长主持。学院党政领导班子成员及全体教职工参加了会议。

   

    会上,常务副院长庄佩芬教授首先向全院教职工传达了“兰思仁校长在2018年毕业生就业创业工作会议暨期末工作会议上讲话”精神,随后对中加项目生态学专业质量认证相关工作进行了部署,号召教职工利用好假期,为下学期迎接专家进校开展质量认证工作做好前期准备工作。党委副书记李晓辉和副院长魏丽卿分别传达了学校寒假和春季期间的有关工作通知的文件精神,并部署寒假期间师生安全稳定工作和假期值班人员工作,强调值班人员工作注意事项

    会议还听取了庄院长分析解读的《学生成长报告》,听取了学院员工参加第八届中外合作办学年会、国际学生管理基层干部基本技能培训之后的情况介绍和学习体会。

    党委书记罗志雄在会议总结中向全院教职工一年来的辛勤工作表示感谢,并号召教职工们在2018年里继续努力,各尽其能,进一步提升干事创业的热情,扎实推动我院各项事业再上新台阶。




 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号