福建农林大学南太平洋岛国研究中心工作会议召开


  发布时间: 2018-02-04   信息员:   

为推进教育部国别和区域研究中心(备案) 福建农林大学南太平洋岛国研究中心建设,201822日,研究中心成员于海外学院召开南太平洋岛国研究中心第一次会议。会议由庄佩芬教授和傅超波副教授共同主持,来自福建农林大学经济学院、文法学院、金山学院和福建商学院及福建警察学院的研究人员参加了本次会议。

庄佩芬教授首先介绍了教育部国别和区域研究中心(备案) 福建农林大学南太平洋岛国研究中心的基本情况,强调教育部平台对高校“双一流”大学建设的重要意义。与会成员讨论研究中心总体工作思路和建设方案,确定了三个主要的研究方向及2018年行动计划。






 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号