致中加合作办学项目海外学子的新春慰问信


  发布时间: 2018-02-12   信息员:   


全体在加学习的同学:

新年好!

金鸡辞旧,瑞犬报春。在农历戊戌狗年春节来临之际,学院向所有远在加拿大求学的中加项目学子致以诚挚的新春祝贺和新年问候!

2017年,学校、学院事业蓬勃发展发展。学校入选福建省双一流建设高校,综合办学实力迅速提升。学院中加合作办学项目成果喜人:在国内学习的学生中有1人获得国家奖学金,11人考取了硕士研究生,2人获得推免资格被中国科学院和华中农大录取,毕业生初次就业率超过90%;41名项目同学获雅思6.5及以上成绩,65名学生获得合作院校的入学邀请函,引进课程达32门,生态学项目通过教育部评估

与此同时,加国喜讯频传面对项目留学学子取得的一项项骄人成绩,学院引以为傲,由衷感到欣慰。你们在外的学习生活,牵系着学院每一位老师关注的目光;你们的成长进步,是中加合作项目办学成果的集中体现;你们的先进事迹,已经成为我院中加项目学子竞相学习的榜样。

2018年,是充满希望的一年。期待你们不忘初心,珍惜韶华,把握机遇,锐意进取,继续取得长足发展!

祝福每一位海外学子新春快乐,学业有成,工作顺利,再谱华章!

  

福建农林大学海外学院

2018212

  


 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号