教工党支部组织学习收看《八闽先锋》特别节目

时间:2018-03-02   浏览:174

寒假期间,学院教工党支部党员自行学习观看由省委组织部与省广播影视集团联合录制的“六好”评选活动电视特别节目《八闽先锋》,向身边的优秀共产党员学习,强化党员意识。

节目通过多种形式展现了福建农林大学教授廖红等5名“群众身边好党员”、2名“基层一线好支部”和1名“党建之友好典型”的先进事迹,为全体共产党人宣传了正能量,发挥了八位先进集体和优秀党员的示范引领作用,营造出学习先进、争做先进的浓厚氛围。

通过收看节目,支部党员们深受启发,认真撰写心得体会,表示要向优秀党员学习,学习他们的崇高信仰、拼搏精神以及务实的工作作风,切实发挥党员先锋模范作用,向八闽先锋看齐,立足岗位,立德树人,争做优秀的高校教育工作者,为培养社会主义合格建设者和接班人贡献一份力量。