校友李真艺博士一行返校交流


  发布时间: 2016-05-05   信息员:   

429日下午,我院2006级校友李真艺、徐沁伉俪携父母、子女返校看望老师参观交流,一起返校的还有2008级校友李玉玺。院党委书记罗志雄亲切接待了来访校友。

罗志雄陪同两位校友看望了在校时期的学院老师,师生亲切交流问候。李真艺一行深情回忆了在福建农林大学海外学院求学的经历,分享起加拿大留学的学习、生活及心路历程,畅谈了对学校、学院的变化和发展的深刻印象。

李真艺是我院2006级园艺1班学生,2008年赴加拿大戴尔豪西大学学习,先后获得该校植物学专业硕士学位和圭尔夫大学博士学位。徐沁系我院2006级农资班学生,2008年赴加拿大戴尔豪西大学学习,获得该校农业经济专业硕士学位,现于圭尔夫大学攻读博士学位。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号