2018年海外学院转专业工作通知


作者:苏海燕   时间:2018-04-29   浏览:711

根据《福建农林大学本专科学生转专业管理实施办法(暂行)》(闽农林大教 [2018]6号),《福建农林大学中外合作办学项目本科学生转专业管理暂行实施细则》(闽农林大教〔20184号)的规定及《关于做好2018年本科学生转专业工作安排的通知》文件要求,现将2018年海外学院转专业事宜通知如下:

一、申请条件

符合《福建农林大学本科学生转专业管理实施办法(暂行)》(附件1)规定的基本条件;

二、转出、转入计划数

转出计划数不限;转入计划数详见2018年海外学院转专业实施细则》(附件3

三、时间安排及工作流程

1、(1)在读一年级本科生,应在此期间登录教务管理信息系统(http://jwgl.fafu.edu.cn)进行报名(报名流程:--信息维护—学生转专业申请报名),并打印《福建农林大学本科学生转专业申请表》(简称《申请表》,下同),每个学生最多可以填报两个顺序志愿。《申请表》应由学生本人签字确认,保证填写信息完整且与网上申报材料一致。

2)在读二年级、三年级本科生,应在此期间,在教务处网站(下载中心——学籍表格)下载并填写《福建农林大学本科学生转专业申请表》(详见附件4),每个学生只可以填报一个志愿。

3)学生应在510日前将《申请表》连同2018年海外学院转专业实施细则》“考核办法”规定的材料,上交至所在所属学院教学管理办公室

因患病原因需转专业的学生,须提供校指定二级甲等医院诊断的原始病历,医院检查结论等医学证明材料(加盖医院病情证明专用章)。

其它理由申请转专业的,须提供足以说明情况的材料,学院予以审核并加盖学院公章。

学生应在规定时间内,完成报名,逾期不再受理。

2511-518,学院审核材料,确定转出学生名单在学院网站公示。

3522-65日,学院组织第一志愿转入的接收考核,确定转入学生名单后在学院网站公示613-627日,学院组织第志愿转入的接收考核,确定转入学生名单后在学院网站公示

475-712日,学院收到学校同意转专业的通知后,通知相关学生并做好相应的转专业后续工作。

三、转入考核办法

海外学院转入考核办法详见《2018年海外学院转专业实施细则(附件3

四、咨询方式

联系人:陈老师

地点:海外学院院办104

咨询电话:0591-83717611

  

  

  

附件:

  

附件1:福建农林大学本科学生转专业管理实施办法(暂行)

附件2:《福建农林大学中外合作办学项目本科学生转专业管理暂行实施细则》

附件3:《 2018年海外学院转专业实施细则》

附件4:福建农林大学本科学生转专业申请表(中加合作专业适用)

  

  

海外学院

2018428

附件1:福建农林大学本科学生转专业管理实施办法(暂行).pdf附件2:《福建农林大学中外合作办学项目本科学生转专业管理暂行实施细则》.pdf附件3:2018年海外学院转专业实施细则.pdf附件4:福建农林大学本科学生转专业申请表(中加合作专业适用).doc