我院举行中加合作项目学生出国留学成果汇报会


  发布时间: 2018-05-02   信息员:   

427日上午,我院于研3#101举行了2018年中加合作办学项目学生出国留学成果汇报会。常务副院长庄佩芬、党委副书记李晓辉,教务办、学工办教师,中加项目生参加会议。

2017年度获得国家留学基金委资助的梁成藩、陈宇婕、李烁杰、廖雯珊等4同学分别结合个人留学计划,围绕留学期间的课程学习情况、参与科研及学术交流情况、社会工作及志愿服务等跨文化体验情况等逐一进行汇报,并接受了与会师生现场提问。

    常务副院长庄佩芬在点评时指出,CSC奖学金生是项目出国同学中的优秀典型,她对同学们在留学期间的进步由衷感到欣慰,并进一步勉励大家再接再厉,积极融入,在主动适应的同时坚持自我,学有所成。




 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号