喜讯:中加项目四名学生获得2016年加拿大圣文森山大学新生入学奖学金


  发布时间: 2016-05-27   信息员:   

527日上午,加拿大圣文森山大学(MSVU)新生入学奖学金颁奖仪式在我院举行。圣文森山大学校长Ramona Lumpkin博士、圣文森山大学国际事务部主任Michael Whalen教授、学院党委副书记李晓辉,学院部分教师代表参会,颁奖仪式由学院常务副院长庄佩芬主持。

Lumpkin校长宣读了表彰决定,并为获奖学生颁奖, 来自2014级农业资源与环境(中加)专业、园艺(中加)专业的陶璐、邹希茜获得新生入学一等奖学金,各获奖金2500加币;2014级农业资源与环境(中加)专业的黄婕茹、林佳伟两位同学获新生入学二等奖学金,各获奖金1000元加币。

在四位获奖者全英文发表致谢辞后,Lumpkin校长对我院获得入学奖学金的学生表示了祝贺与欢迎,对获奖者的优异成绩表示赞赏。她认为圣文森山和我院合作多年来,在两校共同努力下,坚持人性化管理,培养、输送了许多优秀学生赴加方学习。Lumpkin校长同时也鼓励2014级项目同学把握机遇,做到擅于学习、擅于适应、擅于交流,为之后在圣文森山大学取得更好成绩夯实基础。

庄佩芬常务副院长也对获奖学生的表现给予了高度肯定,她表示中外合作办学项目学生需要应对中外文化双重冲击、第二语言教学与学习等多重挑战,勉励学生加强自身学习能力的同时,学会“走出去”,以开放的姿态迎接新环境、新生活。

据悉,圣文森山大学新生入学奖学金主要根据学生入学GPA、语言考试成绩(托福/雅思)以及合作院校评估确定获奖人选,我院今年有14名同学将于7月份起赴圣文森山大学学习。

 Lumpkin校长为获奖学生颁奖 

  

  获奖学生致谢辞

  

   Lumpkin校长讲话

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号