院学生党支部召开专题理论学习会


  发布时间: 2018-05-16   信息员:   

5月10日下午,院学生党支部于院办305组织召开支部党员大会,专题学习习近平在北京大学及在纪念马克思诞辰200周年大会上的两个重要讲话,学院党委副书记李晓辉,支部全体党员参加学习会。

会上,全体党员集体观看了习近平总书记5月2日考察北大与在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的相关视频,原原本本学习了总书记北大师生座谈时发表的重要讲话。



党员同志各抒己见,就总书记两个重要讲话展开讨论。支部党员一致表示,习总书记对青年学生的“四点希望”体现的党和国家对青年的殷切期望,作为学生党员,要引领周围同学一起践行领袖要求,珍惜时光,勤奋好学、成长为合格的中国特色社会主义建设者和接班人。

大家表示,马克思主义是是跨越时空的思想灯塔。作为青年党员,要认真系统学习马克思主义,在领会马克思主义的思想精髓上下功夫;要结合自身思想实际,在改造主观世界上下功夫,确实把自己培养成一名坚定的马克思主义者。

会议还对部分入党积极分子进行半年考察,讨论通过了许明悦、袁路安、乐千菡三位同志预备党员到期转正问题。



 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号