厄瓜多尔钦博拉索国立大学(UNACH)代表团来院座谈


时间:2018-05-22   浏览:116

521日下午,厄瓜多尔钦博拉索国立大学(英文简称:UNACH)校长Nicolay Samaniego Erazo率团来院交流访问,校国际处、机电工程学院、计算机学院、海外学院负责同志参加座谈。


IMG_20180521_172115.jpg

海外学院副院长魏丽卿主持座谈会,她代表学院向Nicolay Samaniego Erazo校长一行表示热烈欢迎。卢运海副院长介绍了我校来华留学生的招生管理情况,并解答了外方提出的问题。中外与会者各自简要介绍学院的基本情况后对涉及双方的热点问题进行讨论,探讨“3+1”本科双校园培养的可行性,交换了学术和科研合作的意见,双方都表示了进一步开展教育和科研合作的愿望。

据悉,521日上午,厄瓜多尔Unach校长与我校兰校长在明德楼签订了两校合作备忘录和学术研究研讨班协议。

 厄瓜多尔钦博拉索国立大学成立于1995年,拥有3个校区。该校设有教育学人文科技学院、工程学院、健康学院、政治与行政学院四个学院,在校生11500名。